LANGUAGE ENGLISH
보이소

정보마당

  • 대게

    다리나 배 쪽을 눌렀을 때 속이 단단하게 찬것을 고를것.

    대게회는 사르르 입속에서 눈이 녹는 맛으로 오감을 저리는 달달함이 일품.
  • 전복

    영양가득한 전복은 어떻게 먹어도 맛있다. 회나 구이, 죽으로 먹는 것이 대표적.

  • 참돔

    손으로 눌러 살이 단단해야 하며 연분홍빛을 띈 광택나는 회가 제일 맛있다.

  • 넙치(광어)

    2kg정도 무게에 표면이 매끄러우면 좋다. 살이 투명하며 붉은 빛이 도는 흰색이면 신선한 것.

  • 랍스터

    배가 단단하고 살이 꽉 찬 것이 더 맛있다.

    꼬리는 회로 먹어야 제맛! 달달하게 녹아나는 신세계를 맛보자!
  • 문어숙회

    문어를 살짝 데쳐 썰어낸 숙회는 쫄깃하면서도 부드러운 식감이 일품!

  • 물회

    살엄음 띄운 육수에 신선한 회와 채소를 말아먹는 물회는 새콤달콤하고 시원한 별미다.

  • 생선구이

    다양한 제철 생선을 노릇하게 구워내 부드럽고 비리지 않다.

  • 해물탕

    각종 해산물을 얼큰한 양념으로 끓여낸 해물탕은 마치 바다를 그대로 담아낸 듯 풍성하다.

    해물을 초장, 와사비장 등의 소스와 곁들이면 더 맛있다.